اعتصام جك الـ232: نعم للمقاومة المسلحة في فلسطين

August 27th 2014 | كتبها

نحيي قطاع غزة ومقاوميه بعد كل هذا الصمود الباسل في ظل هجمة إجرامية صهيونية عاتية لم تتمكن من تركيعه أو نزع سلاحه، بل ذاق فيها الكيان الغاصب ألواناً وأشكالاً من بطولات المقاومين.

وبعد إعلان هدنة طويلة الأمد في غزة، قد لا تكون أحداث غزة من الآن فصاعدا ذات أولوية في الأخبار ولكن هذا لا يعني توقف الجريمة الصهيونية … فالجريمة الصهيونية هي وجود هذا الكيان ابتداء … وفلسطين لم تتحرر بعد، والمعاهدات لم يعلن بطلانها، والتطبيع لم يتوقف، ولذلك ندعوكم لمشاركتنا في اعتصام جك المستمر في كل الأحوال الجوية والسياسية منذ أربع سنوات ونيف.

شارك بأطول اعتصام في تاريخ الأردن..

شاركنا في اعتصامنا الأسبوعي رقم 232، يوم الخميس 28 آب ٢٠١٤، من السادسة حتى السابعة مساءً، رفضنا لوجود السفارة الصهيونية في عمان، ومطالبتنا بإعلان بطلان معاهدة وادي عربة.

من أجل أردن خالِ من الصهيونية، شارك بالاعتصام الأسبوعي كل خميس على رصيف جامع الكالوتي في الرابية احتجاجاً على وجود السفارة الصهيونية في الرابية.

احتجاجنا ضد وجود سفارة العدو الصهيوني في عمان ليس موسمياً ولا عارضاً، وليس ردة فعل ضد المجازر الصهيونية فحسب.

“جك”

للمشاركة على الفيسبوك:
https://www.facebook.com/nozion1/photos/a.117281655106912.23229.117138758454535/333506176817791/?type=1

الموضوعات المرتبطة

فيديو – حروب الجيل الخامس، إلياس فرحات وإبراهيم علوش، الميادين مع رانا أبي جمعة

حروب الجيل الخامس، إلياس فرحات وإبراهيم علوش، قناة الميادين، مع رانا أبي جمعة [...]

هل هناك مشكلة في مصطلح تطبيع؟ فيديو

هل هناك مشكلة في مصطلح تطبيع؟ د. إبراهيم علوش للمشاركة على [...]

المشكلة في مصطلح “حق العودة” – فيديو

المشكلة في مصطلح "حق العودة" - فيديو د. إبراهيم علوش https://www.youtube.com/watch?v=DJeio78DUdU للمشاركة على [...]

صدور كتاب مدخل إلى حرب المصطلحات

صدر في دمشق عن اتحاد الكتاب العرب كتاب "مدخل إلى حرب المصطلحات: سورية وفلسطين والعروبة أنموذجاً". الكتاب من تأليف د. إبراهيم ناجي علوش ومن تقديم د. محمد الحوراني، رئيس اتحاد الكتاب العرب، [...]

المشكلة في مصطلح “النكبة” – د. إبراهيم علوش

المشكلة في مصطلح "النكبة" - د. إبراهيم علوش للمشاركة على [...]
2023 الصوت العربي الحر.